请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
EZ-Studio技术论坛
搜索
 找回密码
 立即注册

扫一扫,访问微社区

查看: 1676|回复: 5

开发者问题,从业务数据列表发起的流程是在哪里进行设...

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2017-6-9 09:35:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
从业务数据列表填写的表单,再进行发起流程,这个流程在哪里进行设置与其对接
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 17:24:04 | 显示全部楼层
您的问题是业务表单如何与流程绑定。
在新建流程的时候,需要配置一些流程属性,其中“表单名称”属性就用于流程和业务表单绑定。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 17:24:08 | 显示全部楼层
您的问题是业务表单如何与流程绑定。
在新建流程的时候,需要配置一些流程属性,其中“表单名称”属性就用于流程和业务表单绑定。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 17:24:13 | 显示全部楼层
您的问题是业务表单如何与流程绑定。
在新建流程的时候,需要配置一些流程属性,其中“表单名称”属性就用于流程和业务表单绑定。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 17:24:14 | 显示全部楼层
您的问题是业务表单如何与流程绑定。
在新建流程的时候,需要配置一些流程属性,其中“表单名称”属性就用于流程和业务表单绑定。
回复

使用道具 举报

该用户从未签到

发表于 2017-7-10 17:27:47 | 显示全部楼层
    您的问题是业务表单如何与流程绑定。
是这样新建流程时需要配置一些属性信息,其中“表单名称”属性用于流程与业务表单绑定。如下图所示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|京公网安备 11010502033759号 ( 京ICP备 13026456号 )

GMT+8, 2019-4-22 12:02 , Processed in 0.074597 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表